javascript Redirection différée en JavaScript

mikadox

Membre
Bonjour tout le monde,

Tout est dans le titre, comment faire une redirection différée en Javascript ?
Arriver sur une page, voir un message de redirection et être redirigé après 2 ou 3 secondes.

J'ai trouvé la redirection directe mais je ne sais pas comment laisser un délai.
JavaScript
function Redirection() {
    document.location.href="http://manouvellepage.com";
}
Merci les gars !
 

Anthony

Membre
yule juste pour préciser, je suis un peu casse-bonbons je te l'accorde, si tu écrits le code JS dans des balises <script> alors c'est HTML qu'il faut choisir dans la fenêtre code :)
HTML
<script>
setTimeout(function() {
    window.location.href = "https://www.example.com";
    }, 3000);
</script>
Sinon le code sans les balises dans la fenêtre JS
JavaScript
setTimeout(function() {
  window.location.href = "https://www.example.com";
}, 3000);
 

yule

Membre
Anthony ,pas de pb, tu as raison de le dire, j'avais pas capté l'astuce du forum avec les nombreux choix de code. Reste à s'en souvenir :unsure:

A ma décharge, s'il colore le code, il pourrait le corriger en supprimant la balise d'office..(ah quand il y a trop d'options)... Mais je vais tâcher de faire attention(y)
 

yule

Membre
Même VSCode ne supprime pas les erreurs, il les signale ;)
Attention , mon exemple n'est pas une erreur, c'est l'interprétation que vous en faites avec les éditeurs à choix de ce forum

Par ailleurs, le code javascript à mettre sur ta page html ou php est bien celui que je mentionne (mais j'aurais dû le faire avec le choix HTML), si tu prends une personne qui connait pas, il va copier-coller mon exemple sur sa page et ça jouera.. vous voyez comment ou pas ? sinon on sort s'expliquer :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
 

Nicolas

Membre actif
si tu prends une personne qui connait pas, il va copié-collé mon exemple sur sa page et ça jouera..
Oui tu as raison, c'est mieux d'indiquer le code avec les balises <script>, c'est plus complet et pratique.
Mais à ce moment là il est préférable de coller le code dans une fenêtre HTML voir PHP effectivement plutôt qu'une fenêtre JAVASCRIPT, c'est plus juste.

Mais si tu veux t'expliquer dehors, pas de problème, mais avant 18 heures parce qu'il y a couvre-feu !! 😁
 

yule

Membre
Bon ben au moins on aura chaud à 18h00..... 🙃 :ROFLMAO:

Daniel Day Lewis Fight GIF by MIRAMAX
 

Ces discussions pourraient vous intéresser...

Hello, Je voulais tester un peu node.JS et je l'ai donc installé sur mon Win 10, l'installation s'est bien passé. Par contre quand j'essaie de faire tourner un petit code simple qui permet de créer un serveur, je l'ai enregistré sous serveur.js var http = require('http')...
J'ai un petit souci avec l'examen Page speed de Google qui obtient un mauvais résultat à cause de ressources JavaScript qui bloquent le rendu. Donc dans mon cas, il y a bien un script JS qui est appelé dans le header de mon fichier HTML. J'ai tenté de faire un defer puis un async mais...
Bonsoir, j'ai fait une recherche sur le forum et je crois que personne n'en a encore parlé, j'ai trouvé un site pas mal lorsque j'ai installé easyPHP (qui est maintenant Webserver) : KodeShot. Cela permet de créer des captures d'écrans d'extrait de code. Vous tapez votre code, vous...
Haut